とりあえず準備完了。
豚肉のサルティンボッカ風。
プレッセで、そこそこの大きさで、蓋したままレンジに入れられるプラケースを見つけたので、そいつに入れました。最初は7個くらい作ろうと思ったんだけど、ちょっと無理があった。ということで、普段どおりに2個つくったのですが、まあもともと1個が大きいので、切り分けて食べればいいよね。
僕の記憶が確かならば[謎]、試食希望者は、なほたん[誰]、さきたん[誰]、たまちゃん[誰]、まいさま[誰]、ももせさん[誰]、あいちゃん[誰]、ちがわさん[誰]、の7名なのですが(だから7個つくろうと思った)、まあ別に適当に誰でもいいので食べてみてください。だいたい、昼間にまいさま[誰]いるかわかんねーし。なので、もえもえ[誰]とかハギー[誰]とかもどうぞ。もしかしたらちょっとお肉固いかも…。あと、レンジであっためなおして食べるっていうの、試したことないから、大丈夫かどうかちょっとわかんないんだけど、まあ、何とかなるでしょう。空腹は最高の調味料ですから[謎]。